Танго

Из револьвера выстрелом в упор,
Прощальным танго обжигает душу.
Ответа нет на заданный вопрос
И тишину я тоже не нарушу.

Звучанье музыки, несбыточны мечты
К тебе опять меня безумно тянет.
Ты ждешь! Но только я не оглянусь.
С судьбой играя танго продолжаем.

Душа убита выстрелом в упор
И револьвер уже коснулся пола
Я за любовь бороться не готова
И подчиняясь ритму танго, отступлю.
 
Под звуки танго я тебя теряю.
Я проиграла в этот чертов покер
Ведь у судьбы все козыри и Джокер
Уйдя однажды больше не вернусь.


Рецензии