С тобою рядом. Посвящение С. Т. 12910
Я чувствую любви полёт,
Светлана, сердцем замирая,
Смотрю с надеждою вперёд.
Поверь, я это точно знаю,
Что нас с тобою Счастье ждёт,
Ты - сердца истина святая,
Любви возвышенный полёт.
Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, поверь словам,
Ты сердцу Радость подарила.
Тебе я каждый миг отдам,
Любимая, мой Ангел милый,
Ты - сердца сокровенный храм.
Свидетельство о публикации №121092500814
Я уже исправил.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.09.2021 17:54 Заявить о нарушении