В ритме кактуса

В ритме кактуса

+)
« Эта старая шутка по-прежнему веселит:
даже если откажешься вслух и всерьёз от силы...»

Мария Бровкина-Косякова "в ритме сердца"

«Это хитрая штука в своей силе, что ее в рот носили»
Иван Прыжов «26 московских юродивых, дур и дураков.

(Иван Яковлевич Корейша)»

+)

Всё в ритме ;, кактуса конечно, -
Не где-нибудь, ни как-нибудь,
Про кактусы криптосонеты ну
Не дают никак уснуть и пусть

Они равносторонни, отнюдь
Друг другу не равны, зовут
Их хитро, кантом с диком
Живут они в пустыне дикой

Но на такое намекают, что
Даже Пифагор, пожалуй, и
То б забыл свои штаны, а
На ветвях сухих деревьев

Вокруг уже сидят ; слоны,
Им очень нравится картина,
И мне не надо лишних слов, -
Как золотая середина меж

Русью, Балтией и Польшей, -
Страна, - что Пруссией зовётся,
Для диких комнатных растений
Не только родиною стала, она

Прибежище слонов, и нам уж
В Матрице не страшно, пускай
Играют кант и дик, и слон на
Них пускай взирает, умён, -

Спокоен и велик...+)

Элнаэлькотин11   25.09.2021 22:55   


Рецензии