С криком родилИсь, чтоб умереть...

Доразвитие темы, (Молчать...)
для тех, кто не смог или
не совсем понял - о чём я...

           @@@
Моя же тема вышла в пику ведь,
Где ролик, нам молчание, внушает.
Не призываю я к молчанью здесь!
Кто слеп и глух, и нем же он бывает.
04.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
         
           *****
               
С криком родилИсь, чтоб умереть
Нам молча, но оплаканными речью.
А значит тишиной на нас давлеть,
Так не было задумано, предтече.

И, в мире этом суеты, она для нас,
Как время отдыха, желанная отрада!
Миром движет этим звук и тот же глас,
И говорить - есть величайшая награда!

Так значит кто-то должен, дать аванс
Где, на места поставив, чёт и нечет,
Проникновеньем мысли, в резонанс,
Вибраций отраженьем, души лечит.

В молитвах, слившись воедино, голоса
Пусть Господом услышанными будут!
Своё же место будет пусть всему, всегда!
А тишина - чтоб насладиться и подумать!

Ибо мудрец - не был рождён от мудреца,
Никто не "слил" ему мудрейшества зачатки.
Читал и слышал он не только Праотца...
Весь этот мир вносил в него, свои задатки!

Так вот, на склоне лет, под Тишиной,
Как под чинарой мудрость расцветает.
И, за советом, несозревший люд простой,
Спешит туда и ею, там же прорастает.
04.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

             *****
Что Бог даёт, то он даёт не зря!
Связь важна - меж языком и делом.
Ведь дело, как известно от ума,
Большого или малого, с пределом.
04.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии