Мы вдвоём где-то там...

Мы вдвоём где то там,
В другом измерении
Вне любого пространства,
Вне любого времени.
Там гармония, свет,
Руки, ноги в сплетении
Где-то там параллельно,
В другом измерении.
Без любви наслажденья
Не бывает совсем
Там не терпим разлук,
Там не терпим измен.
Здесь реальность абсурдна,
Жизнь - театр перемен.
Здесь ты ценишь лишь страсть
Ждешь всегда этот плен.
Пьёшь любовь как вино,
В предвкушенье дрожишь,
Получив всё сполна
Без оглядки бежишь.
Там тебе я нужна,
Здесь не нужен никто.
Там в тебе есть душа
Здесь ты пуст и жесток.
Раствориться хочу
Превратиться в эфир,
И попасть по частичкам
В тот затерянный мир.
Где всегда мы вдвоём,
Где судьбе вопреки
Души наши срослись,
Чувства наши крепки!


09.2021.


Рецензии