Урал

Приветствую тебя, спокойное величье
Высоких гор и каменных лесов.
Сменю людской наряд на оперение птичье,
И, крылья распластав, отринусь в царство сов.
Легчайшие ветра, тяжёлых туч скопленья,
Шум сосен вековых и клекот птичьих стай...
И широчайших рек неспешное течение.
Земная красота. Обетованный край.

27.08.21


Рецензии