Посв. mady-арт
Россиянки, словно леди,
Блещут все — и стар, и млад-
Красотой от MADY-АРТ!
И сегодня, в день весенний
Отмечаем День Рожденья
Этой юной КРАСОТЫ!
22 мы с ней на «ТЫ»!
Всем желаем не сдаваться
И с клиентами дружить,
Наряжать и наряжаться,
Хоть и трудно стало жить.
Бегать пусть устали ноги,
За ценою на подъем.
MADY-АРТ на той дороге
Скидкой сделает объем!
Свидетельство о публикации №121092508071