Как осень царственно пришла...
Сначала - милою простушкой,
Но, магией цветов полна,
Сама вошла в свою ловушку...
И ветра шум ей подпевал,
Вплетая дифирамбы в краски,
Сражал красотку наповал
То восхищением, то лаской...
Прекрасна осень наготой,
Маскировала в листьях грусть...
Её уход был непростой,
Сказала тихо : я вернусь...
Ты не печалься, милый друг,
Свой яркий выход повторю...
От летних грёз очнешься вдруг,
Своей красой тебя взбодрю...
Свидетельство о публикации №121092508050