***

Одинокое, такое больное молчанье,
Свет лапмы, горящей на пыльном столе,
Блокнот весь исчиркан и сбито дыханье,
Я снова очнулась в холодной зиме.

Остывшее кофе, закончились сливки
И больше ничем не залить пустоту,
Закончены письма, повсюду обрывки,
Мне нечем разбавить в душе кислоту.

В окно бьётся ветер, он ищет надежду,
Я тоже искала, но вновь не нашла,
Я дам ему шанс, впуская в квартиру
Ему здесь и место, ведь нет здесь тепла.


Рецензии