Фурия

Корова я - не королева,
Я сколопендра, каракатица!
Имею право летать налево,
Я вылетаю - вам не спрятаться!

Башкой об стенку  - замечательно!
На порох -  спичкой непогашенной,
Мое дыханье бессознательно
В ночи над крепостью безбашенной…


Рецензии