Ответ друзьям

И, правда, что нам для счастья надо?
Сидеть, к друг другу прижавшись, рядом.
Смотреть, как гаснет огонь в мангале,
И пахнет дымом и шашлыками.
Как тает пена от пива в кружке.
И дочка рядом нам, как подружка.
И, понимая, что все не вечно,
Что, может, близок наш пункт конечный,
Вдруг объясниться, шутя, с друзьями
Пусть неуклюжими, но стихами...


Рецензии