Мантра 113. Friends we all the Friends

 C первого раза
Sam i ,
  or could believe u - this  -  ?

   сам себе могу
снимать боль по левой коленке

 И - пошло ,
все куда-то  :

 все обращаются
по рангам - в инстанции

  - А мне-то
    Что исправить
       в Ъ   -  самой последней своей Инсталяции :

  Оттдыхайте-с  : 
 " 'Ношу  берите лишь
  по-себе "  -
  зря , что навряд
 всё это
   вы dочитаете  ,

лапчонка синеет в гипсе  , 26-сентября , две-тысячи 21-вого
 Солнце уже
ушло за Экватор-г

 - Промывать спиртом-будем - гипс ? ,  (  беру со стенда бензопилу  )
 - Спасибо-нет !

   Но -  подымают
 тонус
    Very shortened Sundays  !

  Didn't get what u have to do
to find out YRSLF - чтоб
  ни посылать всех - - further more
 in  электричка

 =  " Friends we all the Friends
 we're  all the Friends
  which what me try-ed

before

  to do
 
 
 


 


Рецензии