На отзывы друзей
Я забываю все свои пороки,
Что лик не тот, не тот анфас и фас,
Да и походка вовсе не в припляс.
И возраст мой сегодня ближе в Осень.
А хочется, чтоб было двадцать восемь
И впереди цветущая Весна...
Зачем наш мир придумал зеркала?
Но есть на свете зеркало иное.
Смотрюсь в него и вижу все другое:
Нежнейший лик, прекрасные глаза
И стройная фигурка гибким станом,
Улыбка без протезного изьяна...
Ах, это отраженье – дочь моя!
Свидетельство о публикации №121092507983