Если в жизни нет кого-то
Значит где-то кто-то есть.
Разбрелись они по свету,
Мне кого-то всех не счесть.
Рядом нынче нет кого-то,
Ну куда же все ушли?
Может мне напишет кто-то
Смску издали .
Все уехали куда-то,
Ну зачем же,ну зачем,
Было весело когда-то,
Вместе в жизни между тем.
Я одна и нет кого-то.
Кто-то где-то всё же есть.
Мне сегодня грустно что-то,
Не хочу я даже есть.
Ах,как хочется кого-то
Мне для счастья обрести,
Может в среду иль в субботу
Мне собачку завести ?
Чтоб любить её и холить,
Чтобы вкусно покормить,
Ведь того затея стоит,
Чтоб о ком-то не грустить.
Как-то где-то бродит лето,
И зачем оно ушло.
Не хватает нынче света
Одиноко-западло.
Свидетельство о публикации №121092507971
От того, что нет кого-то,
Я не стала даже есть.
А подумав - Кто он, кто-то?
Нет, ему большая честь.
С улыбкой
Виктор Моок 26.09.2021 02:58 Заявить о нарушении
Мила Асеева 26.09.2021 08:21 Заявить о нарушении
И меня, кстати, такой подход вполне даже устраивает, - дополнительный стимул не оплошать.
С самыми добрыми пожеланиями Мила!
Виктор Моок 26.09.2021 15:08 Заявить о нарушении