Посвящение дочери
На меня похожа точка в точь.
Позабыты ссадины и шишки,
Модной и короткой стала стрижка.
Книжку заменила Интернетом,
По утрам уже не ест конфеты,
А пытается варить овсянку,
Класть “на всякий случай” деньги в банку,
Не смотреть на мир наивным взглядом:
Принца ждать, когда король уж рядом!
Стала взрослой маленькая дочь.
На меня похожа, точка в точь...
Свидетельство о публикации №121092507967