Прикосновение
Как жаль, что мало общались.
Душой — едва прикоснулись.
Сегодня, грустно прощаясь,
Вы мне слегка улыбнулись.
И в этот миг расставанья
Я поняла по наитью,
Что наша жизнь — ожиданье
Прекрасных слов и событий.
Свидетельство о публикации №121092507951