Тридцать пять
Это молодость зреющих лет!
Это время, когда нам не поздно
Слушать арии громких побед!
Это время нечетких морщинок
И веселья в серьезных глазах.
Это время, когда нас мужчины
Еще могут носить на руках.
Это время, когда с нами дети
Еще делят простые мечты.
Это лучшее время на свете,
Когда кажется - все впереди!
Свидетельство о публикации №121092507940