Майский май
Май яркий, дерзкий, смелый и цветущий!
Май буйный, солнечный, зеленый, просто лучший!
Май творческий: живи, люби, мечтай!..
И пусть цветёт в душе прекрасный май,
Чуть озорной и даже чуть пьянящий,
Живой, бушующий, свободный, настоящий!
Дерзай, мой май!.. Твори и удивляй!
Свидетельство о публикации №121092507934