День рождения
Не будь одинокой в минуты сомнений!
Будь вместе с друзьями в часы торжества!
Пусть станут нередкими дни вдохновений!
Пусть будут картины и радость стихА!
Пусть тонкая мыслей моих паутинка
Твоими словами завьется в узор.
Пусть станет тяжелая ноша — пушинкой,
Молчание — мудрым, живым — разговор!
Будь нашей Надеждой! В миру суетливом
Ты лучиком света нам ясно свети!
Будь ласково нежной, богато красивой!
Любимою — с мужем, счастливой — с детьми!
Свидетельство о публикации №121092507927