поток

как во едино собрать столь большое количество слов в голове
 пролетают страницы не законченных мной стихов
околела на холоде в стуже
 и в луне в темноте я брела
и тяжелый мой путь был нарушен - взмахом солнечного крыла
 у кого столь блестящие перья обомлела я и содрогаясь
 и  практически было ослепла
и бежала за ним спотыкаясь
он летел в своем злате сияя
улыбаясь мне вел меня следом
а потом испарился так быстро, вместе со своим светом
в тот момент все потухло и смеркло
и я снова во тьме заблудилась
неужели ты посланный небом
показал мне в кого превратилась
отстранилась от всех, я закрылась, я так много всего натворила
и в момент один я расщепилась
и луна уже стала мне светом
не нашла себе места под солнцем
а нашла его под луною
оставаясь всегда собою
и навеки теперь живой

_бесконечно мое королевство
я в короне из звезд и метала
и на троне моем лучи солнца
свет луны же его покрывало
выжигается дьявол на солнце
а луна покрывается чувством
все живое вокруг трепетало
называя это искусством


Рецензии