Жизнь прекрасна

             посв. Н.Ч.
Надейся! Веруй! И люби!
О, эта жизнь — палитра красок -
За то, что жизнь всегда прекрасна,
Какую песнь ни заводи!
За то, что алый свет зари
Лишь только в этом мире будет!
За то, что жизнь всегда рассудит,
Расставив точки все над «i».


Рецензии