поздно поздно поздно
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверяли сны
За полчаса до весны..."
ПЕСНЯРЫ
...нам бы не встречаться вовсе что ли
хоть хватило нам по горло воли
если между нами был когда то космос,
то теперь уже, я знаю, поздно
небо затянуло облаками
поздно, понимаешь, стать друзьями,
взгляды встретились, зажглись вниманием
мы наказаны когда то расставанием,
и потом в тоске и муках
мы искали двойников друг друга
время шло. черты стирались
вспоминать мы даже не пытались
лишь во сне, ведь днём мешали,
образы друг друга воскрешали
встретились сегодня.. странно как то
словно часть мистического акта
словно нас столкнуть специально постарались
столько лет мы не встречались
нет? не постарели? так устали
сколько промелькнуло? не считали...
господи, ну и какого черта
я опять краснею как девчонка
тереблю в руках кусок фланели
мы с тобой на старости сдурели
нам же поздно стать даже друзьями
затянуло небо облаками
если был когда то между нами космос
то теперь лишь слово- поздно. поздно. поздно
...поторопились, кажется, тогда
нам не хватило до весны каких то полчаса
Свидетельство о публикации №121092507910