Рябиновое солнце Скандинавии

Как загадочен свет между сосен
Под осенним, рябиновым солнцем.
Расцветила красавица осень,
Всю палитру красы под оконцем.

Зашептались дубы - великаны,
Шелестят с хрипотцою листвою.
Ели, сосны с дубами упрямо
Рвутся к солнцу осенней порою.

И красавицы - чудо березки,
Золотистым одевшись нарядом,
Растерявши за лето сережки,
Все, как лады с осенним обрядом.

Даже древне - дремучие скалы
Расплылись в серебристой улыбке.
А сороки - такие нахалы!
Прыг да скок по ущербкам скалистым.

Только тихо, задумчиво плещет,
Гладь озерную не нарушая,
Молодая волна, берег вечный -
Скалы бережным всплеском лаская.

Разогревшись рябиновым солнцем,
Подставляя ему свои грудки,
Как сверкают искристым червонцем
Перелетные дикие утки...

Величава волшебница Осень!
Ах, художница, ах, восхищенье!
Из янтарных мазков ее россыпь,
Рифмой вяжется в вязь вдохновенья.

Славишь Бога за эти картины,
Ты, застывший, в сердечной молитве.
Подарившем Дыхание Жизни
Всем в чудесной осенней палитре.

Как удивительны дела рук Твоих, Господи!
Слава Богу за все!



И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа, Франции, Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Рецензии