285.. Случайно...

...У Господа нет
Лёгкого пути...

Снова дверь открыла-Я
Тиранам ворам и спамам...

Крутые берега у них
Болота крысы гномы
Скалы...
Снега и льдинки-лёд...
Любовь в сердцах и не живёт...

Случайно,снова,дверь открыла
Хамам
Пузатым,с багровой рожицей
В прищах...
В руках-воруют пьют едят...
На солнце,не краснея,ведь,
Глядят...

Глаза у них тускнеют,когда
О Боге говорят...
Ведь сердце даже и не разумеет
За всё,что в жизни,
Придётся отвечать...

Случайно дверь открыла Я...!

        11.07.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии