Жизни Радость и Весна. Посвящение С. Т. 12907
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты - жизни Радость и Весна
И я с тобой навеки буду.
Ты стала сердца красотой,
Любовью, что дана от Бога,
Ты сердце Радости открой,
В ней красоты святой так много.
Ты стала мира торжеством,
Любовью светлой и удачей,
Мы будем навсегда вдвоём,
Своей любви уже не пряча.
Ты стала красотой моей,
Любовью сладкой, словно чудо,
Ты делаешь мой мир светлей
И я с тобой навеки буду.
Ты мне нужна, как кислород,
Как сердце светлое, земное,
В тебе сама любовь цветёт,
Лишая в сотый раз покоя.
Ты даришь мне любви слова,
Которых нет милей и краше,
В них Радость светлая жива
И вечно длится Счастье наше.
Твоя душа любви полна,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты - Счастья тонкая струна,
Что мне поёт всегда и всюду.
Свидетельство о публикации №121092500787