Мир наФИКО - кОшко - изнАнку!!

=1=
...     Всё запАДье и весь мир только и говорит:
                "РФ.. РФ! ..РФ.. РФ !!!!"

=2=
...             Всё человечество и весь мир
              слышит как кошачий мир мурчИт:
           "ФР.. ФРР-ФРР !! ФРФР.. ФРР-ФРФРР !!"
=3=
...     ..ШтатобЄ$$ие вы$$ылает =и= выZZывает
         на раZZборки в Єтом ФБР - ФБР - ФБР...
=4=
            Но Россия за ради  РФ =и= ФФРР 
                на  ФБР  высылает  ФСБ !!


Рецензии