Прекрасной женщине

Если в сердце свет горит,
Это мама говорит.
Свет любви и свет огня,
Все для “лучшего”, меня!
И согреет, и прижмет,
Теплоту в тебя вольет.
Волю крепко укрепит,
И тревогу растворит.
Ты поверишь, жизнь - стезя,
Но свернуть с нее нельзя.
Коли рядом мать своя,
Жизнь чудесна вся твоя!
Береги ты каждый миг,
Чтоб душою ты не сник!
2021


Рецензии