2313. Сегодня месяц, как в Анапе...
Как в Анапе -
Краса небесная...
Мне солнце служит,
С ним я в шляпе -
Пора чудесная...
Тепло душе,
Тепло сердечку -
Природа балует...
Загар, песок,
Друзья, словечки -
Желанье радует!..
На Север
просится душа -
Там всё знакомое,
В Анапе
Солнце, берега -
Прибои с волнами...
Волна купает
серебром -
О берег плещется...
И будто здесь
родимый дом -
Но сердце мечется...
25.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092507838
Галина Зырянова 27.09.2021 17:48 Заявить о нарушении
Рада отклику, пожеланию!!!
Удачи и вдохновения, с уважением!!!
Людмила Делий 27.09.2021 19:41 Заявить о нарушении