Завяжи мне глаза
В темноте я сумею обдумать,
Где есть жизнь, ну а где, миражи...
Завяжи. Чтоб плохое раздумать.
Счастье лучше в глаза мне добавь,
В полумраке останься мечтою.
Ты радужно печаль мне разбавь–
Я глазами пойду за тобою!
Дай мне искру в глаза. Искру дай...
Вместе с искрой, любовью нетленной,
Ты в глазах моих вечно сияй–
Из обычной, сияй несравненной!
Развяжи мне глаза, развяжи...
Стану явью твоей неделимой.
Без предательства, сумрачной лжи,
В чистом сердце ты будешь любимой!
Свидетельство о публикации №121092507837