Справедливость?

Когда умирают люди, без помощи и в страданьях.
Кода мы не знаем, что будет. И все царьки - наказанье..
Когда впереди только повесть, как нам добраться..до крыши.
Какая может быть совесть. И справедливость. Не слышат!
Кто слушает мышек из клетки? Кому нужны их печали.
Одна наша радость здесь - детки. И главное, чтоб не достали.


Рецензии