Греческий Бот

 порой
услышать голос
трудно

 черезд туман-там
дотянуться
до руки

 И - вот-то
kak то раз заслушал
 Hawkwind с телифона
 в Суббот-унылый дорждь
 ночной не прекращался , на славу

for the last attempt , затарился и - в ъ
Чижике
  und al-as mundo - into  Fix-the_Price
 а - рядом сукуока
сбоку ресторан . The entrance is prohibited
so-strictly  -  " Вон , вшивый ! "
   Всё это выдумал для эпатажа
 Был молодым так баб туда таскал
не важно ,  - сразу
  Сперва дарил голландские тюлипсы
с видом - в горизонт !
 trava - da , nebo - белоснежное
     Кто - устоит ,
час-поздний
    возвращаться
из Reddingtone , - в dark under rain
  да - никто  ,
так общий находился language btw the m.
und - human being
( поди , проверь на Марсе  )

И - вот ,
ни оспа ни чума ни менингит
надумали - всего на "вирусовый-коклюш "
  Близдняшки - им спасибо
в - поликлинике , подшили селезенку
 да грыжу с 1почkoй - так кашлял -  - что порвал
 ни Ей , а лишь себя . Нирваны филосовская стезя

 cored назвал свою лодку - "Нawkwind "- "Ястребинный Ветер "
который накрыл с юга верхушку залива , где  прыгали пеленгасы , то
что - в контце-контцов погубило : - неправильно рассчитанная парусность
 in - blast-s ! ( а - ведь пририсовал по глазу с рестницами - по бортам  - как на триммере
Валерка с Де-Фриза  сорвался - на моторке , 20-сентября
- Перелазь !
- Нет ! Добро загубил - но не брошу  ( Ни увидел бы он , парус был - и нет
0verkilь , постепенно замерз бы
 Ни сидел бы Валера с друзьями с западной стороны п-ва  им. тов. Де-Фриза !

 А - да ,
катамаран парусно-моторный
еще подходил с Седанки

Есть-же ребята-умельцы
Всё - своими рукакми  !

Так-что зря для - пролетариев-ъ
Выдумали Ковинд совместно с подкупными филинами - в хлорных халатах
Без гандона ,
вся : юго-восточная азия , гвинейский залив , бангкок-снова вьетнам , индонезия , до - Австралии через Торресовъ  - ни добрался ( + все натуральные )
  так где- же ваши 100 % ( а hundred per cent ) - Speadъ - ушлёпkи-green да б-ля ди на  фейс


Рецензии