Скажу стихами

Когда я выпила всю боль как чашку кофе,
И дождь все слёзы смыл и остудил мой мозг
Я удалила недовольных, обновила профиль
Взяла блокнот своих стихов и вышла на помост.

Теперь сильна я даже в одиночку
Меня теперь не растоптать и не сломить
На всех не нужных мне я смело ставлю точку
Жива и счастлива, спешу вас огорчить.

И хоть стихи и не раскроют всех секретов
Но я сумею все же опыт передать
Не переделать никогда змеи пригретой
Так может перестать змей согревать.
Сентябрь 2021


Рецензии