Ты так загадочна. Посвящение С. Т. 12906

Ты так загадочна, родная,
В тебе есть мира торжество,
Я Счастья большего не знаю,
Ты для меня светлей всего.

Ты даришь мне любовь святую,
Как будто света благодать,
А я тебя душой целую,
Хочу тебе весь мир отдать.

Я всё отдам, я знаю это,
Ты стала сказкой неземной,
Ты - Радость светлого сюжета,
Ты - Нежность, что всегда со мной.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты каждый миг очаровала
Своей любовью и судьбой,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу я просто быть с тобой.

Твоя душа светлей и краше
Самой судьбы и в этом суть,
Навек продлится Счастье наше,
Ведь нам любви не обмануть.

Ты так загадочна, родная,
В тебе есть мира торжество,
Я ни на что не променяю
Сиянье взгляда твоего.


Рецензии