Не грусти...

               
Не грусти, ведь завтра будет утро...
Ничего не делай сгоряча.
Посмотри вокруг, здесь так уютно...
Вот иконы, вот горит свеча…

Знаю, в сердце боль и одиноко…
Тот, кого считала ты родным,
Тебя предал... и это жестоко.
Он ушел, но сердце твоё с ним…

Ты поплачь и будет облегченье,
Со слезами покидает нас беда.
И прости его. Ведь без прощенья
Боль с тобой останется всегда…

Хочешь, я побуду до рассвета.
Мы помолимся и погрустим вдвоём.
И у Бога спросим мы совета,
Ангела на помощь призовём…


Рецензии