Странные птицы

Странные птицы летают у дома,
а может то рыбы плывут косяком,
и кошки зажмурившись, думают сонно,
такое творится, а мы босиком.

И всюду вода, лишь остались карнизы
скорей бы проснуться, вдруг мира уж нет,
и только лианы, да тень кипарисов
прячут от дронов в туманах рассвет.

Не станут напрасно они суетится,
когда то планету назвавши Землей,
и если им нужно то станут и птицей,
тем фениксом, что возродился с золой.

А может быть просто накрыла туманность,
та , Ариадны, что дарит приватность.


Рецензии