Колыбельная прибоя...
Что ночами вдохновляет...
Ты поведай тайну мне!
Что тебя переполняет...
Пена страсти на песке -
Колыбельная прибоя...
Лунный луч на лепестке,
И в экстазе танец моря...
Как Луна плыла лисой,
Серебрила лаской воду...
Как по берегу босой
Ты в любую непогоду...
Камень, веточка, листок,
Память душу утешает...
А засушеный цветок
Лето в сердце воскрешает...
25.09.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121092507690
Здравствуйте, дорогая!
Лия Пьянкова 30.09.2021 19:06 Заявить о нарушении