Закусил крестик и вперёд...
Бегу по скошенной тропинке.
Она к хорошему ведёт -
На пруду цветут кувшинки.
Воспоминания детских лет,
Они для каждого бесценны.
Из отрывков собранный букет,
В руках появится мгновенно.
Там мы оставили следы.
Свой самый яркий лучик жизни.
Миг пьянящей чистоты -
Незабываемые мысли.
И вот вернувшись в те места,
Ищу шаги, что были раньше.
И улыбаюсь, как тогда,
Без всякой лжи, без всякой фальши.
Свидетельство о публикации №121092507686