Бросьте в сторону планшеты!

Что такое приключилось, что вы грустные сидите
И унылыми глазами во все стороны глядите?
Наши годы молодые с собой птицы унесли,
Но душа наша живая и мечтает о любви!

Не пора ли нам, подруги, настроение поднять?
Доставай, Василь, гармонь! Будем петь и танцевать!
Сколько жизни нам осталось?  Не желаю я считать
И хочу вам, дорогие, новый танец показать.

Спать ночами не могла я, танцевала до утра.
Чему ночью научилась, показать уж  мне пора!
Хороша ж я хороша! Цену себе знаю,
О печали и невзгоды ноги вытираю.

Выходите все на круг! Будем веселиться!
Выше головы свои! Улыбки на лица!
Василёк мой дорогой, выход для меня сыграй
И весёлою  игрою счастью двери открывай!

Бросьте в сторону планшеты и айда за мной.
Выходите выселиться ночью звёздной  под луной.
Что случится с нами завтра? Тут никто не знает.
Весело прожить свой путь никто не помешает!
25/09/21


Рецензии