Всё чаще в Чёрный список попадаю...

Всё чаще в "Чёрный список" попадаю,
За то, что не о том пишу, не так...
Но и другой, себя в себе, не понимаю!
И не могу я урезонить дум бардак!
И ради 2- 3ёх "индивидов",что решают,
Судьбу набросанных, не просто так, штрихов?
Они лишь нервно своим "эгом" поиграют
И даже имени не вспомнят тех "стихов".
И я, совсем же, не о них теперь кручинюсь...
А тем:- в крови что-ли у нас, тот произвол,
Когда цензурить всяк берётся и поганить,
Всё то, что сам бы никогда не произвёл?
И.. так, на каждом месте, есть приМаты,
Настолько ж - примитивные, до пят...
Трусливым исполнительством подмяты,
Где кодекс - не "о Чести", срамнО, чтят.

23.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии