У подножия сосен
Постоялица осень,
полотна живые пишет,
Колдует над ними… Тише
Слышишь?
Свивает стансы,
порошит багрянцем…
А в суме то у осени
Краски веселые
да грустные,
То на меду замешаны,
А то дождём обвешаны,
Уж как выйдет, не сетуйте
У мудрой и ветреной
Любуйтесь, судите,
Люди добрые,
Да грехи свои не валите,
С больной головы
да на здоровую…
Рs То бишь на осень :))))
Свидетельство о публикации №121092507543
Яркая и красочная осень.
Рыжкова Светлана Николаевна 21.10.2021 14:17 Заявить о нарушении