С прелестью...
... нет...
мы просто
встретились
.... не в том времени...
а,может,даже не в той
... Вселенной...
а наша ...
... -где- то...
... среди планет...
не говори,что потеряли мы...
не говори,что ты опоздал...
... просто попали
... не в тот портал...
наш-...
... где-то спрятанный...
... за развалины...
просто немного
свернули...
в сторону...
не говори мне,что не поняли...
... нет...
просто таков он-
... наш сюжет...
...с прелестью лёгкой
...........незавершённости........
Свидетельство о публикации №121092507532