Жизненный Родник
желанной силой,
многогранной...
Сердца охватит целиком,
питая светом неустанно...
А жизни чувственный родник
зовёт познать
любви дорогу,
увидеть как сияет лик
во всех твореньях от Бога...
И поднимаясь в высь небес,
где плещется эфир, та сила,
поймаешь счастья
тёплый всплеск –
без меры ты любовь впустила...
Увидишь, как родился Мир...
Он новый, но такой желанный...
Ты сердцем связь с ним ощутил,
где каждый луч –
обетованный...
И зыбь кристальная ясна,
там всё всегда
для человека...
И бесконечная весна
ростки впустила в сердце негой...
Свидетельство о публикации №121092507514
вдохновенного творчества Светлана!
Татьяна Турбина 06.10.2021 22:49 Заявить о нарушении
Всего самого доброго
и счастливого!
Светлана Доля 07.10.2021 02:30 Заявить о нарушении