Четверка отважных
Шопенгауэр, Банзен, Гартман, Майнлендер – четверка отважных мыслителей-пессимистов, открывших в трансцендентном начале мира влечение к смерти, самоубийству.
© Copyright:
Юрий Вигнер, 2021
Свидетельство о публикации №121092507480
Рецензии