Зато не скучно...

Ну что, родная, как там поживаешь?
Надеюсь с интересом ты меня читаешь?
Вот чем от прочих женщин отличалась я всегда —
со мной скучать не приходилось никому и никогда...
Один секрет ещё тебе скажу:
мужчины ценят искренность мою...

25.09.21 20:07 *D

Т. — М.


Рецензии