Что посеешь, то и пожнешь
Пересмотреть все то, что тяготит,
Но страх признать, в себе, проколы прошлого,
Нам не дает, открыто заявить.
Что мысли наши, действа и желания,
Ни все дышали смыслом, добротой.
В том, что не слышали мы, совести рыдания,
А прятались, за каменной стеной.
И этот щит, гордыни и тщеславия,
Нам позволял обидеть, кем любим.
Не обращали взор, давя сознание,
На тех, кто должен нами быть любим.
Зачем теперь роптать, на долю горькую,
Мол, нас никто не любит и не ждет.
Законы бумеранга не, отъемлемы,
Ты пожинаешь то, что сеял в, прок!
25.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.
Свидетельство о публикации №121092507345