Человек и природа
Загадка природы.
Придётся учесть
Во все его годы.
Кружит и кружит
Весь мир ощущений.
С кем-то подружит,
Вопреки сомнений.
Будет ли счастлив
На Земле человек?
Хоть с участием
Был бы весь его век.
Главное, надо
В этой жизни учесть,
Земля не рада,
Что творит он здесь.
Корней у родства
Человек не помнит.
С его естества
Жизни радость тонет.
25.09.21.
Свидетельство о публикации №121092500733
с теплом
Людмила Галкина 2 25.09.2021 09:24 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 25.09.2021 09:29 Заявить о нарушении