Нежность светлой красоты. Посвящение С. Т. 12902

Ты - нежность светлой красоты,
Волшебной страсти чарованица,
Есть у меня одна лишь ты,
Как сон, который может сбыться.

Ты в мире только лишь одна,
Моя прекрасная Светлана,
Как сладостный глоток вина,
Как свет из вечности тумана.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое торжество,
Как свет и Радость без предела.

Ты стала музыкой души,
Любовью, что дана от Бога,
Ты просто чудо соверши
И будет век светла дорога.

Ты подари мне Рай земной,
Его на свете нет светлее,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви и Счастья панацея.

Ты стала сердца красотой,
Любовью ласковой и милой.
Ты стала навсегда святой,
Ты каждый миг преобразила.

Ты - нежность светлой красоты,
Волшебной страсти чарованица,
Твои слова как свет чисты
И сердце не устанет биться.


Рецензии