Русские? -не русские...
Уж 10 лет,никто не строит,магазин
Иду в посёлок километра за 1,5
Дорога эта,кажется,ой,как тяжела!
Иду я по дороге,снуют машины,
Машу руками,мелькают только шины,
КОВИД-наверное,на всех так повлиял
Чтоб женщину подбросить?Ну где же там!
Ведь едут все по-одному
Считать не успеваю на ходу,
Остановились вдруг...хоть жигули!
Сидят таджики там одни.
-Садись-ка тётя,подвезём
Всё ж не идти пешком...да под дождём!
Произошло уже не первый раз,
Наверно,воспитание не как у нас.
Или зайдёшь в автобус,я не молода,
Молодёжь глаза закрыли,в наушниках сидят,
Но вот,кавказец увидал
И почему-то,сразу встал!
Или увидит бабушку таджик
Встанет,место уступит...
А русский,как сидел так и сидит
Ведь он за это место уплатил!
Наверно в школу не ходили
Иль там всех просто не учили?
Поймите дети,наконец,
Что если прожил столько лет,
У стариков болезней,большой букет!
Ну почему сейчас так происходит?
Русские на русских,стали не похожи...
ну правда?
Свидетельство о публикации №121092507281
Знаю одну, в деревню к матери спешила,
Теперь лежит красавица в могиле.
С фото смотрит и улыбается,
А мать слезами умывается.
С грустью Тамара!
Тамара Томская 25.12.2022 07:02 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 25.12.2022 08:14 Заявить о нарушении