Аглая

Живёшь ты, как спектакль играя,
Азартно, ярко и с душой –
Ты женщина-салют, Аглая,
Ты карнавал, восторг большой!

В твоём оптимистичном блеске
Я праздничный имею вид –
Воздушным шариком на леске
Моя душа к тебе летит!


Рецензии