Но вот и долгожданное тепло

Но вот и долгожданное тепло,
покой и тишина после смятений
бурлящих соков. Спазм спонтанных слов
неутолимой жажды обновленья!

Как сердце, тычась в темечко, стучит!
До ущемленья травмой родовою
вновь стадии развития пройти
придётся осознанием утробным.

Какая настоящая весна!
И пробужденье вровень с побужденьем
красиво душу грешную спасать
от прежних страхов в новых заблужденьях!


Рецензии